Куриный салат с яблоками и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
20
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 гЯблоко
200 гАпельсины
200 гВетчина
150 гЗеленый салат
150 гМайонез
50 гСметана
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
50 гОгурцы
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите курицу и нарежьте соломкой.
2Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.
3Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
4Ветчину нарежьте соломкой.
5Промойте и обсушите листья салата.
6Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.
7Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты