ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с яблоками и апельсинами

Куриный салат с яблоками и апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
20
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 г
Яблоко
200 г
Апельсины
200 г
Ветчина
150 г
Зеленый салат
150 г
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Огурцы
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите курицу и нарежьте соломкой.
2Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.
3Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
4Ветчину нарежьте соломкой.
5Промойте и обсушите листья салата.
6Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.
7Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0