Куриный салат с яблоками и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
15
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложкиЧатни из манго
¼ стаканаСмесь салатных листьев
8 стакановФиле куриной грудки
340 гОливковое масло
2 чайные ложкиКрасные яблоки
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте до готовности и румяной корочки. Охладите и разрежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, нарезанное на тонкие кусочки яблоко и листья салата. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты