Куриный салат с яблоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
14
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
2 столовые ложкиЯблоко
¼ штукиОрехи
по вкусуКурица
150 гСельдерей
½ штукиКоричневый сахар
2 чайные ложкиИтальянская салатная заправка
0,3 стакановИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Готовое мясо курицы и яблоко нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте тонко. В средней миске аккуратно перемешайте курицу, яблоко, сельдерей и изюм.
2В маленькой миске смешайте заправку и коричневый сахар. Полейте курицу полученным соусом.
Слегка перемешайте.
3Салат подавайте на листьях салата, посыпав орехами. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты