Куриный салат с яблоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
14
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 гЯблоко
¼ штукиСельдерей
½ штукиИзюм
2 столовые ложкиИтальянская салатная заправка
0,3 стакановКоричневый сахар
2 чайные ложкиОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Готовое мясо курицы и яблоко нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте тонко. В средней миске аккуратно перемешайте курицу, яблоко, сельдерей и изюм.
2В маленькой миске смешайте заправку и коричневый сахар. Полейте курицу полученным соусом.
Слегка перемешайте.
3Салат подавайте на листьях салата, посыпав орехами. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты