Куриный салат с яблоком и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
36
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиКуриное филе
200 гЗеленые яблоки
1 штукаСыр
200 гРепчатый лук
1 штукаТолченые грецкие орехи
100 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.
2Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом – курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.
3Голову делаем черепахе из желтка, глаза – из перца, лапки и хвостик из маринованных огурчиков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты