Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
51
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
30 гМайонез
5 столовых ложекМолотый кумин (зира)
35 гНатуральный йогурт
2½ столовые ложкиМорская соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле куриной грудки
4 штукиРубленая петрушка
35 гЛистья латука
140 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.
3На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты