Куриный салат с мандарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
26
39
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаЗелень
210 гМандарины
1 штукаМиндаль
80 гЛапша
115 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаСвежевыжатый мандариновый сок
2 столовые ложкиКунжутное масло
2 чайные ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиГорчица
¼ чайные ложкиТертый имбирь
0,1 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиКунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите курицу. Нарежьте кубиками.
2Миндаль обжарьте и измельчите. Мандарин очистите и нарежьте. Перемешайте куриное мясо, зелень, кусочки мандарина, миндаль и китайскую лапшу.
3В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и добавьте в салат полученную заправку.
4Готовый салат подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты