Куриный салат с мандарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
26
39
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
0,1 чайных ложекГорчица
¼ чайные ложкиМиндаль
80 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиЗелень
210 гКунжутное масло
2 чайные ложкиКуриная грудка
1 штукаМандарины
1 штукаКунжутные семечки
1 столовая ложкаЛапша
115 гРисовый уксус
2 столовые ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиСвежевыжатый мандариновый сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите курицу. Нарежьте кубиками.
2Миндаль обжарьте и измельчите. Мандарин очистите и нарежьте. Перемешайте куриное мясо, зелень, кусочки мандарина, миндаль и китайскую лапшу.
3В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и добавьте в салат полученную заправку.
4Готовый салат подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты