Куриный салат с острым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
67
57
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
5 млКарри
40 гТоматная паста
65 гАбрикосовый джем
30 гМайонез
250 гВиноградный сок
125 млСливки 10%-ные
250 млКопченая куриная грудка
8 штукХлопья миндаля
60 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1В сковороде томите мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкого состояния.
2Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.
3Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.
4Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски и полейте соусом.
5Салат посыпьте миндальными хлопьями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты