ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с овощами и сухариками

Куриный салат с овощами и сухариками

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
35
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
300 г
Рукола
150 г
Салат айсберг
500 г
Куриное филе
500 г
Сладкий перец
300 г
Сухарики
по вкусу
Огурцы
200 г
Соус тартар
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец нарезать, обжарить на растительном масле.
2Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.
3Нарезать овощи, добавить кукурузу, курицу.
4Заправить соусом, добавить сухарики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0