Куриный салат с овощами и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
35
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
300 гРукола
150 гСалат айсберг
500 гКуриное филе
500 гСладкий перец
300 гСухарики
по вкусуОгурцы
200 гСоус тартар
по вкусуКонсервированная кукуруза
1 банкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец нарезать, обжарить на растительном масле.
2Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.
3Нарезать овощи, добавить кукурузу, курицу.
4Заправить соусом, добавить сухарики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты