Куриный салат с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
49
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиМайонез
7½ столовые ложкиМорская соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В большой миске смешайте курицу, измельченный репчатый лук, мелко нарезанный сельдерей, майонез, соль и перец. Охладите и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты