
Куриный салат с сельдереем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
49,1
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Майонез 7,5 столовые ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Гриль Big Green Egg Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
-
2. В большой миске смешайте курицу, измельченный репчатый лук, мелко нарезанный сельдерей, майонез, соль и перец. Охладите и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.