ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с виноградом и кешью в пите

Куриный салат с виноградом и кешью в пите

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
62
36
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
90 г
Сметана
5 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Карри
2 чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Куриная грудка
3 штуки
Зеленый виноград без косточек
100 г
Кешью жареный
½ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Пита
3 штуки
Листья латука
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.
2В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.
3В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0