Куриный салат с виноградом и кешью в пите
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
62
36
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
90 гСметана
5 столовых ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаКарри
2 чайные ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиКуриная грудка
3 штукиЗеленый виноград без косточек
100 гКешью жареный
½ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПита
3 штукиЛистья латука
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.
2В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.
3В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты