Куриный салат с виноградом и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
58
34
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСметана
5 столовых ложекЛистья латука
по вкусуФиле куриной грудки
900 гИзмельченные орехи пекан
130 гКрасный виноград без косточек
480 гЛегкий майонез
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.
2В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.
3Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты