
Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
14
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложкиСтебель сельдерея
1 штукаЛистья латука
по вкусуФиле куриной грудки
340 гКрасный виноград без косточек
80 гЛегкий майонез
60 гСладкий красный лук
2 столовые ложкиЖареные хлопья миндаля
по вкусуЧатни из манго
¼ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты