ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с авокадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
50
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
800 г
Авокадо
1 штука
Черный виноград
200 г
Мандарины
2 штуки
Зеленый салат
по вкусу
Лесные орехи
50 г
Майонез
2 столовые ложки
Сливки
3 столовые ложки
Сухое шерри
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2Авокадо очистить и нарезать тонкой соломкой или ломтиками.
3Из винограда удалить косточки, ягоды разрезать пополам.
4Очистить мандарины и разделить на дольки.
5Все ингредиенты соединить, перемешать и выложить в салатник на листья салата.
6Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком, посолить по вкусу.
7Получившейся заправкой полить салат и посыпать его орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0