Куриный салат с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
50
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
800 гАвокадо
1 штукаЧерный виноград
200 гМандарины
2 штукиЗеленый салат
по вкусуЛесные орехи
50 гМайонез
2 столовые ложкиСливки
3 столовые ложкиСухое шерри
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2Авокадо очистить и нарезать тонкой соломкой или ломтиками.
3Из винограда удалить косточки, ягоды разрезать пополам.
4Очистить мандарины и разделить на дольки.
5Все ингредиенты соединить, перемешать и выложить в салатник на листья салата.
6Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком, посолить по вкусу.
7Получившейся заправкой полить салат и посыпать его орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты