Куриный салат с айвой и сыром дорблю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
23
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
240 гАйва
200 гСмесь салатных листьев
160 гСыр дорблю
120 гНатуральный йогурт
120 гМед
80 гАпельсиновый сок
120 млКуркума
8 гМолотый кориандр
4 гСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть и нарезать тонкими слайсами.
2Обсушить бумажным полотенцем и отправить на гриль. Обжарить с двух сторон.
3Айву помыть и нарезать крупными дольками.
4Раскалить сковороду и обжарить айву на сливочном масле до мягкости.
5Приготовить апельсиновый соус. Смешать до однородной консистенции йогурт, мед, сок апельсина, куркуму и кориандр.
6Сыр произвольно нарезать.
7Собрать салат. В глубокую миску выложить салатный микс.
8Следом — сыр.
9Далее — айву и курицу.
10Заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты