Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с айвой и сыром дорблю

Куриный салат с айвой и сыром дорблю

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
23
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
240 г
Айва
200 г
Смесь салатных листьев
160 г
Сыр дорблю
120 г
Натуральный йогурт
120 г
Мед
80 г
Апельсиновый сок
120 мл
Куркума
8 г
Молотый кориандр
4 г
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть и нарезать тонкими слайсами.
2Обсушить бумажным полотенцем и отправить на гриль. Обжарить с двух сторон.
3Айву помыть и нарезать крупными дольками.
4Раскалить сковороду и обжарить айву на сливочном масле до мягкости.
5Приготовить апельсиновый соус. Смешать до однородной консистенции йогурт, мед, сок апельсина, куркуму и кориандр.
6Сыр произвольно нарезать.
7Собрать салат. В глубокую миску выложить салатный микс.
8Следом — сыр.
9Далее — айву и курицу.
10Заправить соусом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0