
Куриный салат с горчичным соусом
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
361
ккал
-
Белки
46,8
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
порции
Морковь 4 штуки
Куриная грудка 3 штуки
Салат айсберг 1 штука
Зелень сельдерея 1 пучок
Соус «Винегрет» 4 столовые ложки
Зернистая горчица 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морская соль щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Сельдерей мелко порубить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.