ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с горчичным соусом

Куриный салат с горчичным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
47
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штуки
Куриная грудка
3 штуки
Салат айсберг
1 штука
Зелень сельдерея
1 пучок
Соус «Винегрет»
4 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
2Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.
3Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Сельдерей мелко порубить.
4Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.
5Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.
6Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.
7Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0