Куриный салат с горчичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
47
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штукиКуриная грудка
3 штукиСалат айсберг
1 штукаЗелень сельдерея
1 пучокСоус «Винегрет»
4 столовые ложкиЗернистая горчица
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
2Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.
3Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Сельдерей мелко порубить.
4Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.
5Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.
6Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.
7Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты