Куриный салат с лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
29
6
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
250 гОгурцы
¼ штукиМолотый красный перец
щепоткаКуриная грудка
140 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее лапшу.
2Отварите вермишель в течение 4 минут.
3Как только она будет готова, слейте воду и промойте вермишель. Мелко нарежьте огурец полосками, удалите семена, добавьте в лапшу с предварительно вареной курицей.
4Подлейте прованское масло, так будет намного вкуснее, чем с обычным маслом.
5Салат должен быть холодным, поэтому лапшу следует остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты