ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с лапшой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
29
6
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
250 г
Огурцы
¼ штуки
Молотый красный перец
щепотка
Куриная грудка
140 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее лапшу.
2Отварите вермишель в течение 4 минут.
3Как только она будет готова, слейте воду и промойте вермишель. Мелко нарежьте огурец полосками, удалите семена, добавьте в лапшу с предварительно вареной курицей.
4Подлейте прованское масло, так будет намного вкуснее, чем с обычным маслом.
5Салат должен быть холодным, поэтому лапшу следует остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0