ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с лапшой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
29
6
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
250 г
Огурцы
¼ штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Куриная грудка
140 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее лапшу.
2Отварите вермишель в течение 4 минут.
3Как только она будет готова, слейте воду и промойте вермишель. Мелко нарежьте огурец полосками, удалите семена, добавьте в лапшу с предварительно вареной курицей.
4Подлейте прованское масло, так будет намного вкуснее, чем с обычным маслом.
5Салат должен быть холодным, поэтому лапшу следует остудить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0