ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат из папайи и авокадо с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
9
15
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папайя
1 штука
Авокадо
1 штука
Джикама
¾ стакана
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Малиновый соус «Винегрет»
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите папайю и авокадо от кожицы и косточек. Порежьте небольшими кубиками. Джикаму так же очистите и порежьте кубиками, чтобы получилось 0,75 стакана.
2В миске смешайте папайю, авокадо, джикаму, слегка измельченный орехи и малиновый винегрет (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления малинового винегрета
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивый полезный завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
0
1
0
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кукси с креветкой и кальмарами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0