Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
150 гПерепелиное яйцо
8 штукПомидоры черри
9 штукОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2Помидоры черри также разрезать пополам.
3Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.
4Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
5Залить помидоры с рукколой заправкой.
6Добавить перепелиные яйца.
Совет к рецепту
Великолепно подойдет под бокал красного вина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты