ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат с сельдереем и голубым сыром

АВТОР: Mary
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
8
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
Салат айсберг
300 г
Сельдерей
2 стебля
Бакинские огурцы
4 штуки
Голубой сыр
100 г
Трюфельное масло
4 столовые ложки
Прозрачный мед
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожицы, нарезать на небольшие ломтики, поместить в миску для салата.
2Стебли сельдерея также нарезать на небольшие ломтики, положить туда же.
3Салат (я использую «Белая Дача — для здорового сердца») — все перемешать.
4Сыр нарезать на хаотичные кусочки.
5Очищенные орехи подавить (я кладу в одну столовую ложку и сверху надавливаю другой).
6Все перемешать и начать готовить соус. Поскольку сыр соленый, соль я использую для вида, совсем немного. В плошке перемешать трюфельное масло, соль, перец молотый черный, мед и немного кипяченой воды, чтобы мед скорее растаял.
7Полить зеленый салат, перемешать.
Совет к рецепту
Соус вы можете готовить в любых пропорциях. Трюфельное масло можно заменить оливковым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0