Легкий салат с сельдереем и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
8
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские огурцы
4 штукиГолубой сыр
100 гСельдерей
2 стебляГрецкие орехи
50 гПрозрачный мед
20 млТрюфельное масло
4 столовые ложкиСалат айсберг
300 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожицы, нарезать на небольшие ломтики, поместить в миску для салата.
2Стебли сельдерея также нарезать на небольшие ломтики, положить туда же.
3Салат (я использую «Белая Дача — для здорового сердца») — все перемешать.
4Сыр нарезать на хаотичные кусочки.
5Очищенные орехи подавить (я кладу в одну столовую ложку и сверху надавливаю другой).
6Все перемешать и начать готовить соус. Поскольку сыр соленый, соль я использую для вида, совсем немного. В плошке перемешать трюфельное масло, соль, перец молотый черный, мед и немного кипяченой воды, чтобы мед скорее растаял.
7Полить зеленый салат, перемешать.
Совет к рецепту
Соус вы можете готовить в любых пропорциях. Трюфельное масло можно заменить оливковым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты