Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
400 гМякоть арбуза
800 гВодяной кресс
140 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСыр фета
120 гСвежая мята
1 столовая ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты