Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Мякоть арбуза 800 г

Водяной кресс 140 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр фета 120 г

Свежая мята 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Водяной кресс 4 стакана

Зеленые яблоки 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Свежая мята 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр фета 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 100 г

Свежие листья шпината 200 г

Помидоры черри 150 г

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Лимонный сок 25 мл

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
858

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры «биф» 250 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 3 стебля

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек ½ стакана

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Водяной кресс 4 стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Малиновый уксус ¾ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть арбуза 2 стакана

Сыр фета 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кукуруза 600 г

Помидоры черри 400 г

Редис 6 штук

Огурцы 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Сыр фета 85 г

Измельченные листья базилика 20 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья шисо ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1