
Салат с щавелем и персиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Отчасти десертная композиция: сладкий персик (может быть консервированный, как у нас, а может быть сырой) сочетается со щавелем — с его яркой кислинкой, с медом и с чуть сладковатым кешью. Оттеняют их лук, рукола и оливковое масло.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
4
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
100 гРукола
40 гКонсервированные персики
200 гПомидоры
200 гКрасный лук
30 гКешью жареный
60 гОливковое масло
50 млМед
15 гБальзамический уксус
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Порубить кешью.

3Избавить щавель от ножек, нарезать полосками.

4Мелко нарезать красный лук.

5Помидоры нарезать дольками.

6Персики нарезать крупным кубиком.

7Приготовить заправку. Смешать мед, бальзамический уксус, соль и перец.

8Тонкой струйкой влить оливковое масло и перемешать.

9Смешать овощи с заправкой.

10Подавать салат сразу же.
Совет к рецепту
Этот салат можно приготовить и со свежими персиками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты