Салат из авокадо и груш
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
4
64
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиГруши
3 штукиОливковое масло
7 столовых ложекАвокадо
3 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый рубленый лук
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус: соединить все ингредиенты (лимонный сок, оливковое масло, сладкая горчица, молотый красный перец, соль) и тщательно перемешать до образования однородной массы.
2Груши, авокадо и сладкий перец очистить и нарезать кубиками.
3Соединить, аккуратно перемешать и залить соусом.
4Выложить в салатник, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.
5В соус можно добавить измельченную дольку чеснока и немного сахара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты