Табуле с арбузом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Eva.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
15
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
600 гБулгур
120 гОливки каламата
80 гБелый бальзамический уксус
120 млЗелень
100 гКрасный лук
20 гПекан
40 гОливковое масло
40 млКедровые орехи
28 гТархун
4 гПерец шичими
4 гМорская соль
4 гСыр фета
140 гМолоко
70 млСливки 33%-ные
70 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежий арбуз нарезать кубиком.
2Нарезать оливки каламата и красный лук.
3Нарезать тонкой соломкой листья мяты и шпинат.
4Вниз тарелки первым слоем выложить отварной булгур, сегменты оливок, лук.
5Посыпать тархуном, морской солью.
6Полить белым бальзамическим соусом.
7Сделать йогуртовый мусс. Для этого пробить в блендере 100 г феты, молоко и сливки до однородной массы.
8Выложить йогуртовый мусс (на основе сливок, молока и феты), поломанную фету, микс зелени.
9Сверху необходимо выложить пекан, кедровый орех, шичими.
10Добавить цедру лимона, морскую соль.
11Заправить белым бальзамическим соусом и оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты