Клубнично-грибной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гКапуста брокколи
200 гКлубника
150 гСалат айсберг
½ штукиКопченый бекон
8 кусковЯичный желток
3 штукиМед
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаГорчица
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть, очистить, разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить.
2Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
3Клубнику вымыть, очистить и разрезать каждую на четыре части.
4Бекон нарезать полосками.
5Для приготовления соуса желтки, мед и сахар тщательно взбить, добавить горчицу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
6Бокалы для коктейля выложить листьями салата, сверху положить брокколи, шампиньоны, клубнику и бекон.
7Полить все соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты