Салат с дыней и виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1249
31
74
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
400 гВиноград
200 штукЖареный миндаль
80 гСалат романо
60 гОливковое масло
50 млЛимонный сок
10 млСыр мини-моцарелла
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3Виноград снять с ветки.
4Салат романо порвать на удобные по размеру кусочки.
5Орехи порубить не очень мелко с помощью ножа.
6Выложить на тарелку дыню, виноград и романо.
7На них выложить шарики моцареллы.
8Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
9Подавать салат, посыпав его орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты