Салат с дыней и виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1249
31
74
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
400 гВиноград
200 штукЖареный миндаль
80 гСалат романо
60 гОливковое масло
50 млЛимонный сок
10 млСыр мини моцарелла
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3Виноград снять с ветки.
4Салат романо порвать на удобные по размеру кусочки.
5Орехи порубить не очень мелко с помощью ножа.
6Выложить на тарелку дыню, виноград и романо.
7На них выложить шарики моцареллы.
8Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
9Подавать салат, посыпав его орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты