Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
13
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
50 гАвокадо
50 гТигровые креветки
30 гМорские гребешки
30 гГрейпфруты
20 гАпельсины
20 гЛимон
10 гСмесь салатных листьев
20 гМедово-горчичный соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1х1 см.
2Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками.
3На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и морские гребешки (в течение 5-ти минут). Полученные компоненты смешайте.
4На дно бокала для мартини выложите по листу салата, на него — смесь из морепродуктов. Добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.
5Заправьте салат соусом Emile Noel из рапсового масла, лимона и горчицы Дижон. Бокал украсьте долькой лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты