Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками

Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками

АВТОР: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
13
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
50 г
Авокадо
50 г
Тигровые креветки
30 г
Морские гребешки
30 г
Грейпфруты
20 г
Апельсины
20 г
Лимон
10 г
Смесь салатных листьев
20 г
Медово-горчичный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1×1 см.
2Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками.
3На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и морские гребешки (в течение 5-ти минут). Полученные компоненты смешайте.
4На дно бокала для мартини выложите по листу салата, на него — смесь из морепродуктов. Добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.
5Заправьте салат соусом Emile Noel из рапсового масла, лимона и горчицы Дижон. Бокал украсьте долькой лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0