ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-салат «Вальдорф»

Мини-салат «Вальдорф»

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
7
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Салат романо
70 г
Куриное филе
250 г
Стебель сельдерея
100 г
Зеленые яблоки
70 г
Грецкие орехи
20 г
Свежий красный перец
70 г
Майонез
150 г
Красный виноград
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать запеченую курицу небольшими кубиками.
2Нарезать овощи небольшими кубиками и смешать с салатом романо и заправить майонезом.
3Выложить на тарелку и украсить чипсом из багета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0