Миш-маш из помидоров с грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 500 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хлеб для тостов 2 куска

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
  • 2. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
  • 3. Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.

Похожие рецепты

Китайский салат с брокколи

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сердца с овощами

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑польски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из печени с грибами и травами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Телячья печень 400 г

Сельдерей 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 200 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 100 г

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 100 г

Свиная шея 300 г

Свежие грибы 150 г

Сливочное масло 50 г

Кальвадос 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с брынзой и оливками

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Свежие дрожжи 25 г

Молоко 50 мл

Сладкий перец 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 4 г

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 1 штука

Оливки 10 штук

Сыр брынза 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов