ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миш-маш из помидоров с грибами

Миш-маш из помидоров с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
250 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
500 г
Сливочное масло
30 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Хлеб для тостов
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
2Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
3Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0