Миш-маш из помидоров с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
250 гРепчатый лук
1 штукаПомидоры
500 гСливочное масло
30 гПшеничная мука
1 столовая ложкаЗелень
50 гКуриное яйцо
2 штукиХлеб для тостов
2 кускаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
2Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
3Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты