
Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
порции: 2
готовить: 30 минут
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
315
11
1
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
-
3. Яйца разрезаем пополам.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.