Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
21
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
½ штукиОгурцы
2 штукиСметана 10%-ная
1 столовая ложкаПерепелиное яйцо
6 штукМацони
60 млЧеснок
1 зубчикЛистья эстрагона
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
2Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
3Яйца разрезаем пополам.
4Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
5Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты