Оливье с перепелкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
37
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
225 гПекинская капуста
30 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
120 гОтварная морковь
½ штукиМайонез
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тушку перепелки растянуть так, чтобы она стала плоской.
2Обжарить ее в оливковом масле с обеих сторон по 2–3 минуты.
3Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще 5–7 минут.
4Яйца отварить вкрутую, затем остудить.
5В глубокой миске смешать горошек и нарезанные на небольшие кубики соленые огурцы.
6Очищенный свежий огурец нарезать так же, как и соленые.
7Небольшими кубиками нарезать яйца.
8Огурец и яйца добавить в салат, затем заправить майонезом. Перемешать.
9Мясо перепела нарвать руками на небольшие кусочки. Посолить.
10Добавить к остальным ингредиентам.
11Также добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.
12Приправить перцем и посолить.
13Добавить некрупно нарезанную отварную морковь.
14Хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты