
Оливье с перепелкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
37
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
225 гПекинская капуста
30 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
120 гОтварная морковь
½ штукиМайонез
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Тушку перепелки растянуть так, чтобы она стала плоской.

2Обжарить ее в оливковом масле с обеих сторон по 2–3 минуты.

3Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще 5–7 минут.

4Яйца отварить вкрутую, затем остудить.

5В глубокой миске смешать горошек и нарезанные на небольшие кубики соленые огурцы.

6Очищенный свежий огурец нарезать так же, как и соленые.

7Небольшими кубиками нарезать яйца.

8Огурец и яйца добавить в салат, затем заправить майонезом. Перемешать.

9Мясо перепела нарвать руками на небольшие кусочки. Посолить.

10Добавить к остальным ингредиентам.

11Также добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.

12Приправить перцем и посолить.

13Добавить некрупно нарезанную отварную морковь.

14Хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты