Овощной салат с кабачками и чиабаттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКабачки
1 штукаОгурцы
2 штукиМаслины без косточек
1 банкаСушеный эстрагон
по вкусуСмесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуЧиабатта
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.
2Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.
3Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.
4Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты