ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская панцанелла

Итальянская панцанелла

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
3 штуки
Черствый белый хлеб
230 г
Зеленый лук
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Маслины без косточек
10 штук
Огурцы
1 штука
Каперсы
2 чайные ложки
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.
2Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0