
Итальянская панцанелла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаПомидоры
3 штукиОливковое масло
0,3 стакановКаперсы
2 чайные ложкиЗеленый лук
4 штукиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиМаслины без косточек
10 штукЧерствый белый хлеб
230 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.
2Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты