ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальный зеленый салат с фетой

Пасхальный зеленый салат с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1 штука
Стручковый зеленый горошек
100 г
Замороженный зеленый горошек
0,6 стаканов
Английские огурцы
½ штуки
Авокадо
1 штука
Рубленая петрушка
¼ стакана
Смесь проростков
150 г
Листья мяты
17 г
Лимон
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Очищенные семена тыквы
1½ чайные ложки
Ядра семян подсолнуха
1½ чайные ложки
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.
2Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.
3В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.
4В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0