
Пасхальный зеленый салат с фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
2 штукиСтручковый зеленый горошек
100 гОливковое масло
100 млЗамороженный зеленый горошек
0,6 стакановАвокадо
1 штукаСыр фета
100 гКапуста брокколи
1 штукаОчищенные семена тыквы
1½ чайные ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаЛистья мяты
17 гАнглийские огурцы
½ штукиЯдра семян подсолнуха
1½ чайные ложкиСмесь проростков
150 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.
2Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.
3В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.
4В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты