Пасхальный зеленый салат с фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1 штука Стручковый зеленый горошек
100 гЗамороженный зеленый горошек
0,6 стакановАнглийские огурцы
½ штукиАвокадо
1 штукаРубленая петрушка
¼ стаканаСмесь проростков
150 гЛистья мяты
17 гЛимон
2 штукиОливковое масло
100 млОчищенные семена тыквы
1½ чайные ложкиЯдра семян подсолнуха
1½ чайные ложкиСыр фета
100 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.
2Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.
3В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.
4В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты