Поджаренные грибы с чесноком и тмином

Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ½ стакана

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок ⅓ стакана

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листовая капуста 4 штуки

Сушеная клюква 100 г

Капуста кейл 5 стеблей

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большой миске взбиваем чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок, мед и посыпаем заправку солью и перцем.
  • 2. Перемешиваем все порванные листья (можно взять листья репы, листья свеклы ), добавляем заправку и все хорошо перемешиваем.
  • 3. Добавляем половину клюквы, приправляем солью и перцем, снова все перемешиваем.
  • 4. Сверху салат посыпаем оставшейся клюквой и подаем его на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Капустное трио со сладкой кунжутной заправкой

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Листовая капуста 1 пучок

Свежий красный перец 1 штука

Краснокочанная капуста 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Бобовые проростки 1 стакан

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ столовой ложки

Перец чили ½ штуки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный салат с каперсами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Римские помидоры 8 штук

Каперсы 1,5 чайные ложки

Листья базилика 4 штуки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед ¼ чайной ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей свеклы с черносливом в…

Автор: Жанна Журавлёва
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из листьев капусты и чеснока

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ½ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 0,3 стакана

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белокочанная капуста 1 кг

Листья капусты 4 пучка

Сушеная клюква 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты и яблок

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Тмин ½ чайной ложки

Белокочанная капуста 1 штука

Яблоко 1 штука

Капуста кейл 1 стакан

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с яблоками, голубым сыром и орехами пекан

Автор: юля латук
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 1 штука

Шпинат 120 г

Сыр с плесенью 100 г

Помидоры черри 250 г

Сушеная клюква 57 г

Пекан ½ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов