ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кейла с клюквой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
11
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
0,3 стаканов
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листовая капуста
4 штуки
Сушеная клюква
100 г
Капуста кейл
5 стеблей
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске взбиваем чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок, мед и посыпаем заправку солью и перцем.
2Перемешиваем все порванные листья (можно взять листья репы, листья свеклы ), добавляем заправку и все хорошо перемешиваем.
3Добавляем половину клюквы, приправляем солью и перцем, снова все перемешиваем.
4Сверху салат посыпаем оставшейся клюквой и подаем его на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Название от другого рецепта!
0
Спасибо! поправили
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с тушенкой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0