Салат из кейла с клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
11
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
½ стаканаТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
0,3 стакановМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистовая капуста
4 штукиСушеная клюква
100 гКапуста кейл
5 стеблейИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске взбиваем чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок, мед и посыпаем заправку солью и перцем.
2Перемешиваем все порванные листья (можно взять листья репы, листья свеклы ), добавляем заправку и все хорошо перемешиваем.
3Добавляем половину клюквы, приправляем солью и перцем, снова все перемешиваем.
4Сверху салат посыпаем оставшейся клюквой и подаем его на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты