Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ольга  Бельчикова

Автор: ольга Бельчикова

3 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
  • 2. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
  • 3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
  • 4. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).
  • 5. Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.
  • 6. Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов с окороком

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кольраби с майонезом

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кольраби 400 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

Майонез 2 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты в южном стиле

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
774
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью

Автор: Milana
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

Автор: Ольга Мазурова
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов