
Рисовый салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
407
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
Ингредиенты
Длиннозерный рис 100 г
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 6 столовых ложек
Винный уксус 3 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Оливки 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Рис отварите в подсоленной воде.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.