Рисовый салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
3
32
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
100 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
6 столовых ложекВинный уксус
3 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокОливки
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите в подсоленной воде.
2Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
3Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
4Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
5Посыпьте рублеными оливками и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты