ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый салат

Рисовый салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
3
32
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Оливки
50 г
Длиннозерный рис
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите в подсоленной воде.
2Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
3Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
4Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
5Посыпьте рублеными оливками и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0