Рисовый салат

Автор: Оля Давыдова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Длиннозерный рис 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Винный уксус 3 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливки 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис отварите в подсоленной воде.
  • 2. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
  • 3. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
  • 4. Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
  • 5. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Авокадо 2 штуки

Оливки 30 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливки ½ банки

Кальмары 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лимон 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Консервированные помидоры 200 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное вино 200 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Оливки 80 г

Сельдерей 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

10 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Соль по вкусу

Винный уксус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 стакан

Толченые грецкие орехи 170 г

Сыр фета 60 г

Зелень 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0