Романо с моцареллой и черри

Автор: Татьяна Волконская
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Волконская

Автор: Татьяна Волконская

3 рецепта

Ингредиенты

Салат романо 50 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 10 мл

Сыр моцарелла 80 г

Соевый соус 20 мл

Крабовые палочки 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порвать романо руками.
  • 2. Средне порезать крабовое мясо, а также — черри и моцареллу, добавить нарезанные листья романо.
  • 3. Смешать соевый соус и оливковое масло.
  • 4. Заправить смесь.

Похожие рецепты

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и…

Автор: Фруня
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 60 г

Помидоры черри 80 г

Сыр моцарелла 70 г

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крабовыми палочками и огурцами

Автор: Роксана )))
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Крабовые палочки 200 г

Маслины 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот

Автор: Александра Наволоцкая
11 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Салат романо 1 пучок

Молодой шпинат 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический крем по вкусу

перейти на страницу рецепта
725
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с баклажанами.

Автор: Ирина Лейнванд
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Красный лук 100 г

Чеснок 1 головка

Оливковое трюфельное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Помидоры черри 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 50 мл

Бальзамический крем 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полба «Фарро капрезе»

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Полба 100 г

Вода 3 стакана

Помидоры черри 400 г

Сыр моцарелла 400 г

Базилик 70 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Автор: Александра Хлебникова
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 100 г

Замороженные кольца кальмара 50 г

Руккола 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 50 г

Прованские травы 10 г

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов