Рыбный салат с вином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
100
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
1 штукаБелое сухое вино
1 стаканТархун
100 гСливки
100 млОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гРепчатый лук
2 головкиСоль
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50 грамм).
2На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью.
3Поставить в горячую духовку примерно на 20 минут.
4Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковороде, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через 2 минуты — сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.
5Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.
6Залить их холодным соусом.
7Салат можно подавать теплым или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты