Салат «Цезарь» с фетой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
37
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Салат айсберг
1 штукаПомидоры черри
150 гКуриная грудка
500 гСыр фета
200 гЧерный хлеб
200 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3Нарезать салат.
4Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5Черри разрезать пополам.
6Натереть пармезан.
7Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты