Салат «Цезарь» с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриная грудка 500 г

Сыр фета 200 г

Черный хлеб 200 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
  • 2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
  • 3. Нарезать салат.
  • 4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
  • 5. Черри разрезать пополам.
  • 6. Натереть пармезан.
  • 7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Свежий салат с черри, апельсинами и фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Листья базилика 5 штук

Салат айсберг 1 пучок

Апельсины 1 штука

Помидоры черри 5 штук

Сыр фета 30 г

Натуральный йогурт 100 г

Молодой укроп 1 столовая ложка

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с сырным соусом

Автор: Ирина Гамзина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Нарезной батон ½ штуки

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

Тертый сыр пармезан 60 г

Перец черный молотый по вкусу

Куриная грудка 4 штуки

Соус «Сырный Цезарь» 150 мл

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с семгой и фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Семга 500 г

Смесь салатных листьев 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

Автор: Nancy Meow
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 300 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Помидоры черри 100 г

Руккола 1 пучок

Майонез 20 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, печеными баклажанами и мягким…

Автор: Маргарита В.
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Кабачки 1 штука

Сыр фета 200 г

Помидоры черри 300 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Автор: Евгения Воскобойникова
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Руккола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов