Салат «Бургер»

Автор: Кристина Леонова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина Леонова

Автор: Кристина Леонова

12 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 200 г

Салат айсберг 50 г

Помидоры черри 6 штук

Корнишоны 6 штук

Натуральный йогурт 120 г

Специи 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовить соус: в йогурт добавить специи (отлично подойдет «смесь для гуляша», можно что-то на томатной основе).
  • 2. Пожарить фарш — должны получиться мелкие кусочки. Дать остыть. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. Нарезать овощи: помидоры, огурцы и салат. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Смешать все ингредиенты. Подавать в лаваше или пите.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриная грудка 500 г

Сыр фета 200 г

Черный хлеб 200 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
499
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат с черри, апельсинами и фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Листья базилика 5 штук

Салат айсберг 1 пучок

Апельсины 1 штука

Помидоры черри 5 штук

Сыр фета 30 г

Натуральный йогурт 100 г

Молодой укроп 1 столовая ложка

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и авокадо в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 100 г

Авокадо 80 г

Помидоры черри 80 г

Вода 1 л

Оливковое масло 5 мл

Салат айсберг 20 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с семгой

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 100 г

Помидоры черри 10 штук

Салат айсберг 50 г

Сыр пармезан 70 г

Сухарики по вкусу

Соус «Цезарь» по вкусу

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными помидорами и йогуртовой…

Автор: Ольга Тюрина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Зеленый салат 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 120 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Райта с кресс-слататом и помидорами

Автор: Иван Соколов
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 1 пучок

Помидоры черри 250 г

Сладкий красный лук ½ головки

Натуральный йогурт 125 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов