ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
190
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
41
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Сухарики
2 стакана
Твердый сыр
50 г
Соус «Цезарь»
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Куриное филе
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить, нарезать.
2Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Помидоры нарезать средними кубиками.
5Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета.
6Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица при жарке посолена достаточно, обычно, досаливать сам салат не нужно.
7Сухариками посыпать непосредственно перед тем, как подавать на стол.
Комментарии (1):
0
Первый раз готовила цезарь именно по этому рецепту! И это именно тот вкуснейший цезарь, который я и хотела приготовить) Жаль, что курицу готовила впервые и она вышла не самой аппетитной на вид! Очень вкусно! Помидоры советую брать черри и резать на 4 дольки. Соус брала хаинц:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
22
2
0