Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
190
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
41
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиСухарики
2 стаканаТвердый сыр
50 гСоус «Цезарь»
по вкусуСалат айсберг
1 пучокКуриное филе
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить, нарезать.
2Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Помидоры нарезать средними кубиками.
5Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета.
6Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица при жарке посолена достаточно, обычно, досаливать сам салат не нужно.
7Сухариками посыпать непосредственно перед тем, как подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Первый раз готовила цезарь именно по этому рецепту! И это именно тот вкуснейший цезарь, который я и хотела приготовить) Жаль, что курицу готовила впервые и она вышла не самой аппетитной на вид! Очень вкусно! Помидоры советую брать черри и резать на 4 дольки.
Соус брала хаинц:)
спецпроекты
Похожие рецепты