Салат «Черногуца» с курицей и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
31
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив без косточек
100 гКешью жареный
5 столовых ложекМайонез
по вкусуЛук
2 штукиСоль
по вкусуКуриные бедра
4 штукиОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.
2Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты