Салат дзен

Автор: Eugenia Mo
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Водоросли вакамэ 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Смешать с водорослями.
  • 2. Отдельно смешать соевый соус, сахар и уксус. Полить заправкой салат, перемешать.

Похожие рецепты

Салат из маринованного огурца и кунжута

Автор: Женя
7 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Огурцы ½ штуки

Мирин 1 чайная ложка

Саке 1 чайная ложка

Рисовый уксус 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крабовым мясом и огурцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мясо краба 200 г

Молодая морковь 2 штуки

Огурцы 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суномоно

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Дайкон 500 г

Огурцы 600 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов с соевым соусом

Автор: Ася Люлина
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Китайский салат из языка с огурцами

Автор: Елизавета Керпаль
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 400 г

Огурцы 600 г

Светлое кунжутное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 7 столовых ложек

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Белые кунжутные семечки 5 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий салат из огурца и редиса

Автор: Светлана Вешнева
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Огурцы ½ штуки

Редис ¾ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов