Салат из авокадо, черри и зерненого творога

Автор: Валентина Стоянова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валентина Стоянова

Автор: Валентина Стоянова

4 рецепта

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 200 г

Китайская капуста 120 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Зернистый творог 130 г

Сушеный орегано по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Китайскую капусту (верхнюю часть листьев) нарвать руками и сложить в объемный салатник, дабы все ингрединты оставались, в последствии, в посуде, а не на столешнице.
  • 2. Очистить авокадо от кожи. Нарезать кусками 1–1,5 см. Отправить к капусте.
  • 3. Помидоры черри выложить сверху, половину из них предварительно разрезав пополам.
  • 4. Выложить сверху зерненый творог. Полить бальзамическим уксусом, соевым соусом и посыпать орегано.

Совет к рецепту

Такой полезный перекус легко устроить даже в офисе, предварительно захватив с собой из дома подготовленные овощи (конечно, если где-то в ящике стола у вас припрятаны пара бутылочек с соевым соусом и уксусом). Кстати, бальзамический уксус, при желании, легко заменить соком половины лайма.

Похожие рецепты

Салат из рукколы, мангольда и семги

Автор: Белая Дача
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 80 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 75 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 20 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Консервированный нут 220 г

Смесь салатных листьев 140 г

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и персиками

Автор: Marina Antosevich
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 300 г

Авокадо 150 г

Консервированные персики 150 г

Салат айсберг 200 г

Помидоры черри 100 г

Кунжутное масло 10 мл

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Автор: Marina Antosevich
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с клубникой и авокадо

Автор: Соня
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов