Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаКресс-салат
1 пучокВяленые помидоры
8 штукРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаОгурцы
2 штукиГрейпфруты
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном.
2В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец.
3В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс-салат. Полить лимоном, полить грейпфрутом, смешать.
4На тарелку, в которой будет подаваться салат, выложить половину кресс-салата, сверху салатную смесь, полить оливковым и/или виноградным маслом, затем — вторую половину кресс-салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты