ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с форелью

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Слабосоленая подкопченная форель
150 г
Сок лайма
50 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать небольшими кубиками
2Рыбу также нарезать небольшими кубиками
3Всё смешать в миске, обильно полить соком лайма, поперчить смесью перцев. Перемешать и подавать
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0