ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с форелью

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Слабосоленая подкопченная форель
150 г
Сок лайма
50 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать небольшими кубиками
2Рыбу также нарезать небольшими кубиками
3Всё смешать в миске, обильно полить соком лайма, поперчить смесью перцев. Перемешать и подавать
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0