ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с форелью

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
13
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Слабосоленая подкопченная форель
150 г
Сок лайма
50 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать небольшими кубиками
2Рыбу также нарезать небольшими кубиками
3Всё смешать в миске, обильно полить соком лайма, поперчить смесью перцев. Перемешать и подавать
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп - солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0