Салат из авокадо с форелью

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

180 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Слабосоленая подкопченная форель 150 г

Сок лайма 50 мл

Смесь молотых перцев по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать небольшими кубиками
  • 2. Рыбу также нарезать небольшими кубиками
  • 3. Всё смешать в миске, обильно полить соком лайма, поперчить смесью перцев. Перемешать и подавать Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Салат из черри с кукурузой и авокадо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодые початки кукурузы 1 штука

Помидоры черри 800 г

Авокадо 1 штука

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с авокадо и кукурузой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Салат романо ½ штуки

Помидоры черри 200 г

Свежие зерна кукурузы 400 г

Авокадо 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса из авокадо с тунцом

Автор: Иван Соколов
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 6 штук

Консервированный тунец в масле 150 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Кинза 3 стебля

Сладкий красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов, авокадо и форели

Автор: Екатерина Шатрова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле на новый лад

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Редис 2 стакана

Зеленый салат 60 г

Зеленый лук перья 100 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Острый соус барбекю ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский рис с бобами

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис басмати 175 г

Фасоль 400 г

Лук ½ головки

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов