
Салат из авокадо с форелью
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
11,7
грамм
Ингредиенты
порции
Авокадо 1 штука
Слабосоленая подкопченная форель 150 г
Сок лайма 50 мл
Смесь молотых перцев по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Всё смешать в миске, обильно полить соком лайма, поперчить смесью перцев. Перемешать и подавать
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.