
Салат из баклажан и помидоров

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
119
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
4,2
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 200 г
Помидоры 350 г
Зеленый салат ½ пучка
Репчатый лук ½ головки
Кунжут ½ чайной ложки
Слабосоленая форель 100 г
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
34 ккал на 100 грамм без заправки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.