Салат из брокколи, моркови и свеклы

Салат из брокколи, моркови и свеклы

Автор: Anna Anna
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Anna

Автор: Anna Anna

1 рецепт

Ингредиенты

Свекла 400 г

Капуста брокколи 300 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
  • 2. Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.

Похожие рецепты

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
779
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический с запеченными овощами

Автор: babycita
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Тыква 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с тыквой

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Тыква 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Свекла 1 штука

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы с уксусом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат винегрет

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 4 штуки

Квашеная капуста 100 г

Консервированный зеленый горошек 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов