
Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
39,7
грамм
-
Углеводы
19,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 4 столовые ложки
Курица 500 г
Имбирь 10 г
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Грибы шиитаке 8 штук
Соевый соус 50 мл
Мирин 50 мл
Стручковый зеленый горошек 150 г
Помидоры черри 10 штук
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.