Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
26
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиКурица
500 гИмбирь
10 гСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаКунжутные семечки
1 столовая ложкаГрибы шиитаке
8 штукСоевый соус
50 млМирин
50 мл Стручковый зеленый горошек
150 гПомидоры черри
10 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
2Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.
3Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.
4Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
5Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
6Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты