ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка

Салат из цыпленка

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
26
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Курица
½ штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сельдерей
1 штука
Красный лук
½ штуки
Толченые грецкие орехи
170 г
Рубленая петрушка
100 г
Листья эстрагона
1 чайная ложка
Зеленый салат
по вкусу
Майонез
100 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное мясо сварить или запечь, затем остудить, удалить кости и порезать небольшими аккуратными ломтиками. Сельдерей измельчить, удалив предварительно жесткую шкурку со стеблей. Лук очистить и измельчить. В большой миске смешать курицу с сельдереем и луком, добавить лимонный сок и грецкие орехи. Убрать в холодильник на 20–30 минут (а можно и на ночь).
2Слить выделившеюся жидкость, перемешать с нарубленными петрушкой и эстрагоном. По вкусу добавить приправы. Заправить майонезом (майонеза потребуется ровно столько, чтобы он равномерно покрыл все ингредиенты).
3На блюдо выложить промытые и высушенные салатные листья и сверху — салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0